Новости
23 февраля 2018, 01:31

СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ!

Защитники Отечества — это, прежде всего, ветераны Великой Отечественной войны, своим мужеством, самоотверженностью и несокрушимой силой духа показавшие пример подлинного патриотизма. На защите Родины стояли и участники боевых действий в Афганистане, Чечне и других горячих точках.

Нынешнее поколение достойно продолжает священные воинские традиции своих предшественников. Наш земляк — замартыновец Дмитрий Яковлев — в настоящее время проходит службу в элитном подразделении Российской армии: в Семёновском полку. Дима ещё в школе мечтал стать военным. Занимался спортом, был участником  большинства культурных мероприятий, охотно брался за работу любой сложности. Рос активным и позитивным мальчиком.

Сегодня в составе Семёновского полка Дмитрий стоит на охране Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации, выполняет поставленные боевые задачи в составе караулов, патрулирует стратегически важные объекты столицы нашей Родины.

А ещё Дмитрий продолжает заниматься спортом и совсем недавно на военных сборах в Карелии в составе команды полка занял второе место. Армейская служба пролетит быстро. Однако нет сомнений, что все приобретённые  за этот год навыки, знания и дружба помогут в дальнейшей жизни этому парню многого добиться и пройти любые испытания. И, конечно, исполнится мечта Дмитрия: стать военным, связать свою судьбу с профессией „Родину защищать“.

Желаем Дмитрию и всем, кто отмечает праздник на боевом посту, успехов в ратном деле, мужества и здоровья, достойного прохождения службы, гордо нести звание солдата Российской армии, самой могущественной армии в мире.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg